Home » Riso Ribe Parboiled Cusaro
Riso Parboiled Cusaro

Il Riso RIBE PARBOILED Cusaro

Il processo di parboilizzazione risale alle civiltà mesopotamiche. Il riso greggio è bagnato con acqua calda, trattato con vapore e poi essiccato: i chicchi di riso mantengono cosi più vitamine e sali minerali. Il riso acquisisce un caratteristico colore ambrato che mantiene durante le successive fasi di raffinazione. Il riso Parboiled è resistente alla cottura, assorbe meno i condimenti e si conserva bene dopo la preparazione, permettendo pertanto di ottenere insalate di riso con chicchi ben separati e sempre al dente.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI per 100 g di prodotto 
VALORE ENERGETICO355 kcal
1509 kJ
GRASSI
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI
0,8 g
0,2 g
CARBOIDRATI
DI CUI ZUCCHERI
79 g
0,3 g
PROTEINE7,3 g
SALE0,01 g