Home » Riso Vialone Nano Cusaro

Riso Vialone Nano Cusaro

Il riso VIALONE NANO

Il riso Vialone Nano è considerato il capostipite dei risi da risotto più pregiati della produzione italiana.

Nato nel 1937, fu selezionato dall’incrocio tra il Vialone e il Nano, cosiddetto per la ridotta altezza della pianta. E’ un riso versatile che si rivela adatto a una grande varietà di preparazioni: è particolarmente indicato per risotti con carne e verdure, poiché assorbe molto bene i condimenti. Tradizionalmente usato nella cucina veneta e mantovana è adatto per la preparazione dei risotti tipici di queste regioni.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI per 100 g di prodotto 
VALORE ENERGETICO350 kcal
1485 kJ
GRASSI
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI
0,6 g
0,1 g
CARBOIDRATI
DI CUI ZUCCHERI
78 g
0,3 g
PROTEINE7,4 g
SALE0,01 g